PIZZERIA & KEBAP HAUS MüLHEIMERSTR.

PIZZERIA & KEBAP HAUS MüLHEIMERSTR.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 157 Bewertungen
20 Mär 2018 um 9:32 Lange Lieferzeit, Pommes matschig, essen war kalt
19 Mär 2018 um 21:55 Das Essen hat gar nicht gut geschmeckt. Tiramisu hat nach nichts geschmeckt,war gefroren. Eine schlechte Erfahrung.
12 Feb 2018 um 19:36 Lieferung hat knapp 2std gedauert. Vegetarisch bestelltes Essen wurde mit Fleisch geliefert bzw. falsch geliefert. Ausdrückliche Wünsche (ohne Soße) wurden ignoriert. Qualität der Speisen war dürftig.
31 Dez 2017 um 19:07 Chicken nuggets : verbrannt und trocken Döner : falsches Fleisch trocken und nicht auf die Bestellung geachtet Türkische Pizza : hatte kein Geschmack hat nur nach verbrannten Fleisch geschmeckt Empfehle es keinem weiter
17 Dez 2017 um 18:02 Pommes waren sehr weich und kalt. Gyros Hawai war gerade noch warm, etwas zu teuer für diese menge aber es war ok. Tiramisu war teilweise noch tiefgefroren. Salat war ok. Leider wurde die mayo vergessen zu liefern(kann passieren) . Gesamt:unzufrie
10 Dez 2017 um 21:57 Sowas grotten schlechtes habe ich in mein Leben noch nie gegessen!!!!! Der Reis ist kein türkischer Reis sonder ein stink normaler Reis hinzukommt noch das der börik aus einem stink normal Pizza gemacht wurde mit Bolognesesoße. Nie wieder!!!!
27 Aug 2017 um 21:31 Leider überhaupt nicht zu empfehlen. Pommes waren matschig das Gyros schwamm im fett und der pizzarand war Knochen hart und der Salat war auch nicht zu empfehlen . Werden nicht mehr dort bestellen .
26 Aug 2017 um 15:38 Bestellt wurde ein Salat mit Yoghurt und ein Dürüm. Salat war nichts besonderes. Der Dürüm sah aus wie eine zusammengefallene Lasagne. Katastrophe, Körperverletzung gleich. Der zweite gelieferte Dürüm war vernünftig. Nicht nochmal
30 Jul 2017 um 23:22 Wir haben um 21:10 eine Pizza und ein Nudelgericht bestellt. Um 22:15 haben wir angerufen und es hieß, das Essen wäre in 15 Minuten da. Um 23:20 haben wir dann ein letztes Mal angerufen und gesagt, dass wir das Essen jetzt auch nicht mehr haben wollen.